Almendra

¿Por qué aparece la opción de visualizar la información del paciente?

Al dar acceso al App a un paciente que ya tiene cuenta en Almendra, Visualizar trae su perfil e historial de medidas cuando lo confirme.

Actualizado el 7 de enero de 2022

Cuando envías el correo de acceso al App a un paciente que previamente ha tenido cuenta en Almendra, te saldrá el siguiente aviso:

Específicamente, este aviso sale si:

  • Registraste a un paciente con un email y le enviaste el correo de acceso al App pero ya existe un paciente registrado en Almendra con ese mismo email.

  • En el perfil del paciente, agregaste un nuevo email al paciente y le enviaste el correo de acceso al App pero ya existe un paciente registrado en Almendra con ese mismo email.

¿Qué comprende la opción “Visualizar”?

La opción “Visualizar” significa que deseas que toda la información preexistente que el paciente tiene en su cuenta de Almendra (historial de medidas y perfil) se agregue automáticamente al perfil de este paciente en tu dashboard.

¿Qué comprende la opción “No visualizar”?

La opción “No visualizar” significa que no deseas que la información preexistente del paciente se agregue automáticamente al perfil de este paciente en tu dashboard. 

¿Por qué dice “se le enviará un correo al paciente para que confirme la acción”?

Sea que hayas escogido “Visualizar” o “No visualizar” la información preexistente, el paciente deberá confirmar que le estás ofreciendo tus servicios profesionales. Para esto, se le envía un correo al paciente y una notificación solicitando que confirme la acción.

Cuando el paciente confirme la acción, verás en su perfil de paciente, debajo de su foto, el indicador de “el paciente ha ingresado al App” con un ícono de “check” verde.

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).