¿Si elimino un paquete, los pacientes que tienen ese paquete se verán afectados?
Eliminar un paquete en Almendra no afecta a los pacientes que ya lo tienen, pero no podrás volver a asignarlo a nadie. La acción es irreversible.
Actualizado el 7 de enero de 2022
No, ningún paciente que haya sido asignado previamente a un paquete se verá afectado si decides eliminarlo, todos mantendrán su paquete en las mismas condiciones, y una vez que acabe, no podras asignarle el mismo paquete (ya que no existirá.
Asimismo, una vez que eliminas un paquete no podrá ser asignado nuevamente a ningún paciente. La acción es irreversible.
¿No encuentras lo que buscas?
Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).