Almendra

Eliminación de una cuenta inactiva

Almendra marca tu cuenta como inactiva tras 60 días sin ingresar. Tienes 30 días para pulsar Mantener mi cuenta activa antes de que tus datos se borren.

Actualizado el 3 de enero de 2022

Con el fin de mantener la seguridad, limitar la retención de datos y proteger tu privacidad, Almendra tiene una política de eliminación de cuentas inactivas.

En caso haya pasado al menos 60 días después que no has ingresado a tu cuenta, automáticamente tu cuenta pasará a estar inactiva. A partir de la fecha en la que tu cuenta pasa a ser inactiva, tienes 30 días para poder darle actividad a tu cuenta. 

Apenas ingreses a tu cuenta inactiva verás una pantalla similar a esta:

Para mantener tu cuenta activa, así como tus datos, deberás presionar el botón “Mantener mi cuenta activa”. Para que la cuenta esté activa, se necesita contar con una conexión a Internet.

Después de 30 días que no has dado actividad a tu cuenta, borraremos todos tus datos. Esta acción es irreversible. En caso quieras volver a ingresar a tu cuenta pasado esos 30 días, tendrás que volver a crearte una cuenta en Almendra.

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).