Almendra

Si salgo de un plan alimenticio en proceso o se apaga mi computadora, ¿se elimina?

Un plan alimenticio en proceso no se borra si sales o se apaga tu computadora: Almendra lo guarda y lo retomas donde lo dejaste, incluso en otro equipo.

Actualizado el 8 de agosto de 2024

No. Una vez que hayas puesto “Añadir plan alimenticio”, la única forma de eliminarlo es que tú hagas click en “Eliminar plan alimienticio”. Recuerda que no es posible eliminar un plan alimienticio que ya ha sido consumido por el paciente (por ejemplo, si el plan alimenticio era del 3 de marzo al 17 de marzo y hoy es 22 de marzo, no podrás eliminarlo, dado que pasa a la historia del paciente).

Si se apaga tu computadora no te preocupes. Cuando la vuelvas a encender (o entres a Almendra desde otro dispositivo), encontrarás el plan alimenticio justo donde lo dejaste.

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).